Es un alimento superior, saludable, energético, tónico, vigorizante y estimulante natural para niños, jóvenes, adultos y adultos mayores.
Desarrollan una chapa rojiza y es de sabor agradable y jugoso, además posee poca fibrosidad y un alto contenido de azúcares.
Producto fresco, color verde, libre de parásitos, olores, con hojas pequeñas en forma de escamas, cerradas y compactas.
La palta peruana es actualmente reconocido en todo el mundo por su sabor, calidad y propiedades nutricionales.
Es de color verde intenso hasta que madura y se torna a amarillo pálido, la pulpa tiene un color amarillo verdoso cuando madura.
Fruta de los Andes Peruanos, es deliciosa, refrescante y una fruta tropical dulce, rico en vitaminas A y C refuerza el sistema inmune.
Vainas frescas de color verde claro a medio, las vainas deben tener forma ovalada con pequeños guisantes formados en el interior.
Contiene 40 veces más Vitamina C que cualquier otra fruta conocida en el planeta. Comparada con la naranja, 10 veces más Hierro.
Obtenido de los rizomas de la planta por medio de deshidratación y molienda. Es totalmente natural sin aditivos químicos.
Hierba con tallos subterráneos (rizomas) horizontales, muy aromáticos de sabor picante y color blanco en su interior.
La pulpa de lúcuma es deshidratada y pulverizada para obtener la Harina de Lúcuma.
Es una planta originaria de los Andes centrales, y la mayor concentración de este tubérculo se da entre los 3.500 y 4.100 msnm.
Producto obtenido de los granos de quinua que han sido sometidos a un proceso de molienda y tamizado. Es un producto 100% natural.
Es un rizoma de Zingiber Officinale de origen 100% orgánico. Característico por su aroma, sabor picante y componente (Gingerol).
El jengibre deshidratado es el resultado de secar el jengibre fresco, por lo que conserva todas sus propiedades naturales.
Es el rizoma del Ginger (Jengibre) deshidratado de la variedad Zingiber officinale 100% puro sin adición de otros ingredientes.
La maca tiene una diversidad de usos en la alimentación del poblador andino y es uno de los pocos alimentos azucarados en las punas.
Producto obtenido de raíz de maca, reducido a un fino polvo por procesos mecánicos de pulverizado.
Planta herbácea nativa de los andes del Perú que posee múltiples beneficios para la salud debido a su alto valor nutritivo y medicinal.
Obtenido por secado, aspersión del extracto hidroalcohólico de las raíces de Lepidium meyenii Walp.
Se obtiene de la fruta fresca. Concentra gran cantidad de vitaminas y minerales.
Se obtiene de la fruta fresca. El producto está libre de azúcar, conservantes, saborizantes y colorantes artificiales.
Obtenida mediante procesos: Quinua seca sometida a lavado, desinfectado, deshidratado, picado, extruido, pulverizado.
Considerado como uno de los granos andinos más ricos en proteína, obtenida por un proceso de corte, trillado, pulido y clasificado.
Es obtenido a partir de la Quinua Real Blanca, y es sometida a un proceso de precocido.
Quinua tricolor orgánica en grano, es cultivada a 3200 m.s.n.m, en la sierra del Perú.
Granos de quinua limpiados, desaponificados, precocidos han sido laminados para formar las hojuelas, escamas o copos.
CONTACT
Av. Circunvalación del Golf Los Incas 950, Santiago de Surco, 15023 - Patio Panorama - Torre B - Piso 15
© PCC. All Rights Reserved. Protection Policity
+51 941 387 196
sales@pcc.pe
PCC - Peru Commercial Company